Avviso sui cookie

Il nostro sito utilizza i cookie per migliorare la vostra esperienza di navigazione e per rafforzare i servizi del sito web. I cookie non sono necessari per tutti gli aspetti del servizio, ma alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente se scegliete di disabilitare i cookie. Quando il vostro dispositivo lo consente, usiamo questi cookie per capire meglio come interagite con i nostri servizi, per monitorare gli schemi di utilizzo, personalizzare contenuti in evidenza e ricordare la lingua che avete scelto.

Vogliamo essere trasparenti sui dati che raccogliamo e su come vengono usati, affinché possiate esercitare un controllo sui vostri dati personali. Per maggiori informazioni, vi preghiamo di far riferimento alla nostra [link]Informativa sui cookie[link_end].

Se clicchi Rifiuta, non potrai usare il nostro portale di Assistenza e sarai reindirizzato su arcgames.com. Per poter ricevere assistenza, dovrai contattare direttamente il nostro team via email a support-italian@perfectworld.com.

Cookies usati da questo sito

• - Zendesk
  • - Tracciamento tra dispositivi diversi
  • - Cronologia di navigazione
  • - Google Tag Manager
  • - Google Adwords
  • - HasOffers
  • - Ad Partners
Rifiuta
Installa Arc

Come ricevere assistenza in italiano, polacco o turco